
Zutaten
ein paar Hände voller Kräuter (Brennessel, Giersch, Vogelmiere)
Sellerie
3 EL Hirse
2 EL Rapsöl








Wildkräuter hält man am besten mit dem Pürierstab in Schach. Als Suppe geben sie im Frühling besonders viel Energie, stärken die Leber und reinigen das Blut.
ein paar Hände voller Kräuter (Brennessel, Giersch, Vogelmiere)
Sellerie
3 EL Hirse
2 EL Rapsöl
1. Pflücken Sie eine Handvoll Brennnesseln (Handschuhe nicht vergessen!),
2. eine Handvoll Giersch
3. und eine Handvoll Vogelmiere.
4. Wildkräuter waschen und abtropfen lassen.
5. 1 Scheibe Sellerie würfeln und in 2 EL Rapsöl anbraten, 3 EL Hirse mitrösten.
6. Mit 1,5 l Wasser aufgießen und Wildkräuter hinzufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.
7. Fein pürieren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
8. Servieren.
Tipp: Rösten Sie 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel mit, er gibt der Suppe eine orientalische Note.
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