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Eierschwammerl-Zucchini-Frittata

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch
Eierschwammerl-Zucchini-Frittata

Zutaten

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel in Öl anrösten, geschnittenen Zucchini dazugeben, etwas später auch die geputzten Eierschwammerl hinzufügen und alles weichdünsten.

Die Eier versprudeln, einen Schuss Milch dazu und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Mit Salz, und Pfeffer würzen. Die Eimasse über das gedünstete Gemüse gießen, verrühren und stocken lassen. Vorsicht: Den Herd nicht zu stark aufdrehen, da sonst die Frittata anbrennt. Man kann auch die Pfanne, mit Hilfe eines großen Tellers wenden und so die Frittata auf der anderen Seite fertig braten.

Anschließend mit den frischen Kräutern bestreuen und mit grünem Salat, Joghurtsauce und Schwarzbrot servieren.

Tipp: Dieses "Zucchini-Eierschwammerl-Omlett" schmeckt auch als Vorspeise (kalt oder warm) ausgezeichnet!

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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