Eierschwammerleier auf Vogerlsalat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Die Eier in eine Schüssel geben, die Crème fraîche zugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Eierschwammerl zugeben und mitdünsten. Petersilie und den Schnittlauch zur Masse geben, salzen und pfeffern und in kleine Auflaufförmchen geben. Die Eimasse darüber geben und die Förmchen ins heiße Wasserbad stellen, bis die Eier gestockt sind. Den Vogerlsalat auf Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die Eierschwammerleier auf den Salat stürzen und servieren.
 

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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