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Eierschwammerleier auf Vogerlsalat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, Fleisch
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Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Die Eier in eine Schüssel geben, die Crème fraîche zugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck und die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Eierschwammerl zugeben und mitdünsten. Petersilie und den Schnittlauch zur Masse geben, salzen und pfeffern und in kleine Auflaufförmchen geben. Die Eimasse darüber geben und die Förmchen ins heiße Wasserbad stellen, bis die Eier gestockt sind. Den Vogerlsalat auf Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die Eierschwammerleier auf den Salat stürzen und servieren.
Tipp:Schmeckt auch gut mit geräuchertem Tofu anstelle des Specks!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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