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Eierschwammerleier auf Vogerlsalat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Die Eier in eine Schüssel geben, die Crème fraîche zugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Eierschwammerl zugeben und mitdünsten. Petersilie und den Schnittlauch zur Masse geben, salzen und pfeffern und in kleine Auflaufförmchen geben. Die Eimasse darüber geben und die Förmchen ins heiße Wasserbad stellen, bis die Eier gestockt sind. Den Vogerlsalat auf Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die Eierschwammerleier auf den Salat stürzen und servieren.
 

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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