Zutaten
- 500 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
- 200 g Bärlauch
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Parmesan (als vegane Variante Hefeflocken)
- Kürbiskerne
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Bärlauch waschen und klein hacken. Olivenöl in Pfanne geben, Bärlauch hinzufügen und kurz andünsten. Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie aufspringen und gut duften.
Auf Teller anrichten, mit Parmesan (vegan Hefeflocken) und gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Tipp: Nudeln eignen sich gut für Meal-Prep: Wer mehr Nudeln kocht spart sich Zeit, mit den Extra Nudeln kann am nächsten Tag ein schmackhafter Nudelsalat zubereitet werden.