www.umweltberatung.at

Eingelegte Paprika oder Pfefferoni

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, Vegan
Facebook
Pfefferoni

Zutaten

Zubereitung

Paprika waschen (nicht entkernen) und in der aufgekochten Essiglösung ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Paprika oder Pfefferoni aus dem Sud nehmen, in die Gläser schichten, Marinade noch einmal aufkochen, noch heiß über das Gemüse gießen so dass dieses bedeckt ist. Die Oberfläche mit Öl bedecken und die Gläser noch heiß verschließen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen