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Einkornreisauflauf mit Fenchel und Paradeisern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Fenchelauflauf auf Teller

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten. Grob geschnittenen Fenchel kurz anrösten, mit Zitronensaft aufgießen und kurz dünsten. Gehackte Petersilie unterrühren und würzen.

Die Fenchelmasse mit dem Getreidereis mischen, würzen und mit ca. 2/3 vom geriebenen Käse vermengen und in die vorbereitete Auflaufform geben. 

Die Paradeiser in Scheiben schneiden und auf dem Gemüsereis verteilen . Den restlichen Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken.

Tipp: Dieses Gericht ist ein perfektes Restlgericht, falls mal gekochter Getreidereis übrig bleib und lässt sich auch mit anderen Gemüsesorten, wie Zucchini, Spinat oder Paprika zubereiten.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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