www.umweltberatung.at

Erdäpfelkäse mit Bärlauch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Erdäpfelkäse

Zutaten

Zubereitung

Die gekochten Erdäpfel schälen und passieren oder fein reiben. Mit Sauerrahm und Kräuteröl verrühren. Zwiebel, Gurkerl, Radieschen und Bärlauch fein hacken und mit einer Prise Paprikapulver untermischen. Pikant abschmecken und mit Vollkornbrot servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen