Erdäpfelkäse mit Bärlauch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
EubarchiverdaepfelkaeseIIweb

Zutaten

  • 300 g gekochte mehlige Erdäpfel
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 EL Kräuteröl
  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 Gurkerl
  • 2 - 3 Radieschen
  • etwas mildes Paprikapulver
  • ca. 50 g frischen Bärlauch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die gekochten Erdäpfel schälen und passieren oder fein reiben. Mit Sauerrahm und Kräuteröl verrühren. Zwiebel, Gurkerl, Radieschen und Bärlauch fein hacken und mit einer Prise Paprikapulver untermischen. Pikant abschmecken und mit Vollkornbrot servieren.

Weitere Informationen

Kind, Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln 

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten