Erdbeersalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
EubKupka20071025Erdbeeren3web

Zutaten

  • 600 g Erdbeeren
  • 400 g rote Ribisel
  • 2 TL Saft einer Bio-Zitrone
  • 2 TL Honig

Zubereitung

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Ribisel waschen, entstielen und entsaften. Den Ribiselsaft mit dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und über die Erdbeeren gießen. Den Salat im Kühlschrank kühl stellen.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten