www.umweltberatung.at

Fenchel-Hirse-Babybrei

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 5. Lebensmonat
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Kinder, Vegan
Facebook
Fenchel

Zutaten

Zubereitung

Fenchel waschen, putzen und klein schneiden. Den Erdapfel waschen, schälen und klein würfelig schneiden. Fenchel und Erdapfel in einem Topf mit Wasser zugedeckt ca. 15 Min. weich dünsten.

Hirseflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren ca. 3 Min. kochen lassen. Den Brei vom Herd nehmen, Öl einrühren und alles fein pürieren.

Hilfreiche Tipps für die Babynahrung ohne Gläschen finden Sie im Infoblatt Babybrei selber kochen. Download [PDF 145 KB]

DIY-Videoanleitung: Babybrei selbermachen

Link zum DIY Video


 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen