Fenchel-Hirse-Babybrei

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 5. Lebensmonat
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Kinder, vegan
Fenchel

Zutaten

Zubereitung

Fenchel waschen, putzen und klein schneiden. Den Erdapfel waschen, schälen und klein würfelig schneiden. Fenchel und Erdapfel in einem Topf mit Wasser zugedeckt ca. 15 Min. weich dünsten.

Hirseflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren ca. 3 Min. kochen lassen. Den Brei vom Herd nehmen, Öl einrühren und alles fein pürieren.

Hilfreiche Tipps für die Babynahrung ohne Gläschen finden Sie im Infoblatt Babybrei selber kochen. Download [PDF 145 KB]

DIY-Videoanleitung: Babybrei selbermachen

Link zum DIY Video


 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen