www.umweltberatung.at

Fenchelcremesuppe

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Fenchelcremesuppe

Zutaten

Zubereitung

Fenchel und Karotten putzen, waschen und klein schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen, 15 Minuten dünsten lassen und danach pürieren. Weißwein und Milch einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Sauerrahm binden. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und mit Sesamkörnern bestreut servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen