Fenchelrisotto

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Fenchelrisotto

Zutaten

Zubereitung

Den Dinkelreis eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, dadurch wird das Getreide bekömmlicher. Anschließend das Wasser abgießen.

Den Fenchel waschen, den Strunk herausschneiden und grob würfelig schneiden.

Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in einem Topf glasig dünsten. Den Fenchel würfelig schneiden und mitraten. Den Getreidereis hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Nun so lange rühren und Wasser nachgießen bis der Reis bissfest ist. Am Ende den Deckel am Topf geben und noch etwas nachquellen lassen.

Mit Salz und Chili abschmecken und Schafskäsewürfeln bestreut servieren.

Tipp: Schmeckt hervorragend mit grünem Salat mit Kürbiskernöl!

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