Fisolen in Paradeissauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan
Fisolen in Paradeissauce

Zutaten

Zubereitung

Die Fisolen waschen, die Enden abschneiden und die Schoten in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Fisolen darin 5-10 Minuten weich kochen, dann abseihen. Geschnittene Zwiebeln in etwas Öl anbraten, gehackten Knoblauch dazu und anschließend die Fisolen einrühren. 2 EL Tomatenmark untermischen, etwas anrösten lassen, dann gestückelte Paradeiser einrühren. Würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Paradeiser weich sind. Je nach Säure der Paradeiser mit Honig süßen, abschmecken und genießen!

Dazu passen gekochte Erdäpfel als Beilage gut dazu!

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Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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