
Zutaten
- 1 kg frische grüne oder gelbe Fisolen
- 1 kg Paradeiser
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 1 TL Oregano
- Salz, Chili
- ev. 1 TL Honig
- Erdäpfel als Beilage
Die Fisolen waschen, die Enden abschneiden und die Schoten in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Fisolen darin 5-10 Minuten weich kochen, dann abseihen. Geschnittene Zwiebeln in etwas Öl anbraten, gehackten Knoblauch dazu und anschließend die Fisolen einrühren. 2 EL Tomatenmark untermischen, etwas anrösten lassen, dann gestückelte Paradeiser einrühren. Würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Paradeiser weich sind. Je nach Säure der Paradeiser mit Honig süßen, abschmecken und genießen!
Dazu passen gekochte Erdäpfel als Beilage gut dazu!
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