Fisolen mit Bröseln

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
EubKupka2007Fisolenweb

Zutaten

  • Grüne Schnittbohnen
  • Salzwasser
  • 80 g Butter
  • 80 g Bröseln
  • Zubereitung

    Die Schnittbohnen werden schön schräg geschnitten und im Salzwasser weich gekocht. Dann werden sie rasch abgeseiht, mit goldgelb gerösteten Bröseln überstreut und gleich serviert.


    Weitere Informationen

    Bohnen, rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten