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Fisolengulasch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Fisolen

Zutaten

  • 3/4 kg Fisolen
  • 100 g Sojageschnetzeltes
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • etwas Sojasauce
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paradeismark
  • 3 EL Paprikapulver
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Sauerrahm und Mehl zum Binden

Zubereitung

Sojageschnetzeltes mit der heißen Gemüsesuppe und etwas Sojasauce übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Fisolen waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Sojageschnetzeltes abgießen, in die Pfanne dazugeben und anrösten. Paprikapulver, Paradeismark, Salz und Pfeffer zugeben, kurz mitrösten und mit der Brühe aufgießen. Fisolen zugeben und weich kochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und Gulasch damit binden.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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