
Zutaten
- 3/4 kg Fisolen
- 100 g Sojageschnetzeltes
- 200 ml Gemüsesuppe
- etwas Sojasauce
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Paradeismark
- 3 EL Paprikapulver
- Kümmel
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- 1/2 l Gemüsebrühe
- Sauerrahm und Mehl zum Binden
Sojageschnetzeltes mit der heißen Gemüsesuppe und etwas Sojasauce übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Fisolen waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Sojageschnetzeltes abgießen, in die Pfanne dazugeben und anrösten. Paprikapulver, Paradeismark, Salz und Pfeffer zugeben, kurz mitrösten und mit der Brühe aufgießen. Fisolen zugeben und weich kochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und Gulasch damit binden.