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Fisolengulasch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Fisolen

Zutaten

  • 3/4 kg Fisolen
  • 1/4 kg Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paradeismark
  • 3 EL Paprikapulver
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Sauerrahm und Mehl zum Binden

Zubereitung

Fisolen waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Faschiertes zugeben und anrösten. Paprikapulver, Paradeismark, Salz und Pfeffer zugeben, kurz mitrösten und mit der Brühe aufgießen. Fisolen zugeben und weich kochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und Gulasch damit binden.


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