logo

Frische Rote Rüben mit Nüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Rote Rüben

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, mit Essig, Öl vermischen und Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Rüben schälen, fein reißen, sofort mit der Marinade vermengen. Auch die Rübenblätter können fein geschnitten werden und in den Salat gemischt werden.  Mit gerösteten Haselnüssen oder Sonnenblumenkernen garnieren.

Tipp: Schmeckt am besten mit frischen Rüben im Sommer und Herbst!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen