Frische Rote Rüben mit Nüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegan
P1090943.JPG

Zutaten

  • 6 kleine, frische, rote Rüben
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll gehackte Nüsse
  • 1 Apfel
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 EL Walnussöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, mit Essig, Öl vermischen und Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Rüben schälen, fein reißen, sofort mit der Marinade vermengen. Apfel waschen und mit Schale reißen und ebenfalls dazugeben. Mit gerösteten Haselnüssen garnieren.

Tipp: Schmeckt am besten mit frischen Rüben im Sommer und Herbst!

Weitere Informationen

Rote Rüben

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten