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Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan
Gazpacho

Zutaten

Zubereitung

Für das Gazpacho das Gemüse waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Gemeinsam mit dem Zitronensaft im Hochleistungsmixer oder mit dem Mixstab sehr fein pürieren. 

Mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Chili abschmecken. Eventuell noch etwas Tomatenmark hinzufügen, damit die rote Farbe etwas kräftiger wird. Dann für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 

Das Gazpacho nach Belieben mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Fladenbrot und frischen Basilikum servieren.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Rezepte für heiße Tage

Gesund und klimaschonend kochen und zugleich bei großer Hitze kühlen Kopf bewahren: DIE UMWELTBERATUNG hat für Sie nachhaltige Rezeptideen für heiße Sommertage zusammengestellt. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Essen!

Gazpacho

Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
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Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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