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Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan
Gazpacho

Zutaten

Zubereitung

Für die Gazpacho das Gemüse waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Gemeinsam mit dem Zitronensaft im Hochleistungsmixer oder mit dem Mixstab sehr fein pürieren. 

Mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Chili abschmecken. Eventuell noch etwas Tomatenmark hinzufügen, damit die rote Farbe etwas kräftiger wird. Dann für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 

Die Gazpacho nach Belieben mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Fladenbrot und frischen Basilikum servieren.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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