www.umweltberatung.at

Gebratene Knöterichspitzen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Staudenknöterichspitzen

Zutaten

Zubereitung

Die Knöterichspitzen gründlich waschen, die Blätter abziehen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anbraten. Die Knöterichspitzen hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Kräuter beimengen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen