www.umweltberatung.at

Gebratener grüner Spargel mit Zitrone

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Grüner Spargel

Zutaten

Zubereitung

Spargel waschen, eventuell an den Enden schälen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Spargelstangen gleichmäßig von allen Seiten anbraten. Die Zitrone pressen und den gebratenen Spargel mit Zitronensaft ablöschen und die Pfanne zudecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz dünsten lassen. Dazu passen sehr gut Petersilkartoffeln.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen