www.umweltberatung.at

Gebratener Hopfen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vegan
Hopfentriebe gebraten

Zutaten

Zubereitung

Die jungen Hopfentriebe waschen, die Blätter entfernen und das untere Ende des Hopfens wegschneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Hopfen hinzufügen und anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen