logo

Gebratener Karfiol

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
gebratener-karfiol_michaela-knieli

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in kleine Stücke zerteilen, waschen. Den Strunk schälen und grob würfeln. Kreuzkümmel in der Pfanne trocken anrösten. Im Mörser zerreiben und mit Curry und Salz vermischen. Den Karfiol in einer ofenfesten Form verteilen und mit den Gewürzen gut durchmischen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 170 °C ca. 25 Minuten backen. Zwischendurch einmal durchmischen.

Mit Joghurt servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen