www.umweltberatung.at

Gebratener Karfiol

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
gebratener-karfiol_michaela-knieli

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in kleine Stücke zerteilen, waschen. Den Strunk schälen und grob würfeln. Kreuzkümmel in der Pfanne trocken anrösten. Im Mörser zerreiben und mit Curry und Salz vermischen. Den Karfiol in einer ofenfesten Form verteilen und mit den Gewürzen gut durchmischen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 170 °C ca. 25 Minuten backen. Zwischendurch einmal durchmischen.

Mit Joghurt servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen