www.umweltberatung.at

Gebratener Karfiol

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
gebratener-karfiol_michaela-knieli

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in kleine Stücke zerteilen, waschen. Den Strunk schälen und grob würfeln. Kreuzkümmel in der Pfanne trocken anrösten. Im Mörser zerreiben und mit Curry und Salz vermischen. Den Karfiol in einer ofenfesten Form verteilen und mit den Gewürzen gut durchmischen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 170 °C ca. 25 Minuten backen. Zwischendurch einmal durchmischen.

Mit Joghurt servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen