Gebratener Reis mit Ei

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 3 Kaffeehäferl Reis
  • 2 Freilandeier
  • 2 mittlere Karotten
  • ¼ Chinakohl
  • Salz
  • Öl

Zubereitung


Reis gar kochen und auskühlen lassen.
Karotten putzen und fein raspeln, Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.

Das Gemüse kurz anbraten, dann den Reis dazugeben. Die Eier mit Salz verrühren,
unter den Gemüsereis mischen - weiterbraten bis die Eimasse fest ist.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten