Gebratener Reis mit Ei

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Asiareis

Zutaten

Zubereitung


Ingwer fein hacken mit Zwiebel in Öl anbraten.

Karotten fein raspeln, Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.

Das Gemüse kurz anbraten, mit etwas Sojasauce ablöschen, dann den Reis dazugeben. Die Eier mit Salz verrühren, unter den Gemüsereis mischen - weiterbraten bis die Eimasse fest ist.
Wer zuhause gekochte Eier übrig hat, kann diese schälen und unter den Reis mischen.

Tipp: Der gebratene Reis ist ein wunderbares Restlgericht! So gut wie jedes Gemüse, das man zuhause hat, kann damit verarbeitet werden. Bei der veganen Variante, kann statt dem Ei Räuchertofu als Eiweßquelle verwendet werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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