Gefüllte Mangoldröllchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Mangoldröllchen gefüllt

Zutaten

Zubereitung

Mangold waschen, putzen, Stiele abschneiden. Blätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Blattrippe flach schneiden. Mangoldstiele klein würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden, mit den Mangoldstielen in der Hälfte der Butter anbraten und ca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Abgekühlte Mangoldwürfel mit Magertopfen, Ei, geriebenen Käse und Schnittlauchröllchen vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Mangoldblätter auf die Arbeitsplatte legen, die Topfenfüllung auf die Blätter verteilen, zusammenrollen, dabei die Enden einschlagen. Bei kleineren Blättern jeweils 2 aufeinanderlegen. Die restliche Butter in einem großen flachen Topf zerlassen, die Röllchen hineinlegen, die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Tipp: Variieren Sie die Füllung z.B. mit Paprika oder Paradeiser.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

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Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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