Gefüllte Paprika

Zubereitungszeit
150 Minuten 30 Minuten Zubereitungs- plus 2 h Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Paprika6web

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 1 Ei
  • 20 dag Magertopfen
  • 1 TL weiche Butter
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Paprika waschen, Stielansatz abschneiden und die Öffnung auf Eigröße erweitern. Kerne und Zwischenwände entfernen, ohne die Paprika zu zerstören. Ei hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Topfen mit Butter gut verrühren, gehackte Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika mit dem Topfengemisch bis zur Hälfte füllen, Füllung mit einem Löffel rundherum am Rand hochziehen, das Ei in die Mitte setzen und mit der restlichen Fülle auffüllen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Weitere Informationen

Paprika, Topfen, Ei

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten