Gegrillte Fencheltörtchen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka20071025Fenchel1web

Zutaten

  • 4 kleine Fenchelknollen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 Paradeiser
  • 2 Stück Mozzarella
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Danach in der Gemüsesuppe ca. 15 Minuten dünsten. Die Fenchelscheiben aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Paradeiser und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Jede Scheibe Fenchel mit Paradeiserscheiben und Mozzarella belegen und mit frischem Oregano, Pfeffer und etwas Salz bestreuen. Die Fencheltörtchen auf dem geölten Rost 15 Minuten grillen.


Weitere Informationen

Tomaten, Tomate Paradeiser rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten