www.umweltberatung.at

Gegrillte Kohlrabi

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Kohlrabischälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 10 min grillen, bis sie gar aber noch bissfest sind.

Anschließend mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und warm servieren.

Der gleiche Vorgang lässt sich auch mit Rote Rübe wiederholen, hier muss man allerdings die Grillzeit etwas verlängern.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen