Gegrillte Maiskolben

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Eub2010ficalakukuruz1web

Zutaten

  • 4 Kolben Zuckermais
  • Salz
  • Knoblauchbutter
  • Zubereitung

    Maiskolben vorsichtig schälen, dabei die vorhandenen Fäden entfernen, ohne die Blätter ganz abzulösen. Die Blätter oben zusammenschlagen und mit einem Band zusammenbinden. Maiskolben 20 bis 30 Minuten grillen und dabei häufig wenden. Gegrillte Maiskolben salzen und mit etwas Knoblauchbutter servieren. 
     

    Weitere Informationen

    Knoblauchbutter Kukuruz

     

    <!-- kind -->

    rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten