www.umweltberatung.at

Gegrillte Maiskolben

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
gegrillte Maiskolben

Zutaten

  • 4 Kolben Zuckermais
  • Salz
  • Knoblauchbutter

Zubereitung

Maiskolben vorsichtig schälen, dabei die vorhandenen Fäden entfernen, ohne die Blätter ganz abzulösen. Die Blätter oben zusammenschlagen und mit einem Band zusammenbinden. Maiskolben 20 bis 30 Minuten grillen und dabei häufig wenden. Gegrillte Maiskolben salzen und mit etwas Knoblauchbutter servieren. 
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen