www.umweltberatung.at

Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 4 Stück Würfelzucker
  • Zimt nach Geschmack

Zubereitung

Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. 1 Stück Würfelzucker auf eine Hälfte legen und mit Zimt bestreuen und mit zweiter Hälfte zusammen klappen. Pfirsiche in Glasform im Rohr oder am Griller grillen.
Pfirsiche auf einen Teller geben, und mit Vanilleeis servieren.
Tipp: Während des Grillens ab und zu nachsehen, ob Pfirsiche schon gar sind.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen