Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Pfirsichgegrillt_dieumweltberatung_NataschaPrey_web

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 4 Stück Würfelzucker
  • Zimt nach Geschmack

Zubereitung

Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. 1 Stück Würfelzucker auf eine Hälfte legen und mit Zimt bestreuen und mit zweiter Hälfte zusammen klappen. Pfirsiche in Glasform im Rohr oder am Griller grillen.
Pfirsiche auf einen Teller geben, und mit Vanilleeis servieren.
Tipp: Während des Grillens ab und zu nachsehen, ob Pfirsiche schon gar sind.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten