Gemüsespieß

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan
Gemüsespieß

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse waschen und abtrocknen. Alles in dicke Scheiben schneiden (auch den Mais!). Die Melanzani beidseitig salzen, auf Küchenpapier legen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in fingerdicke Ringe schneiden, Champignons putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Paradeiser waschen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Das Gemüse abwechselnd auf 4 große Spieße stecken, würzen, mit etwas Öl bepinseln und ca. 10 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dazu passen wunderbar Joghurt-Dips und Salat.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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