www.umweltberatung.at

Gemüsestrudel mit Kräutersoße

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Gemüsestrudel mit Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

Backrohr vorheizen, Teigblätter ausrollen, mit Ei bestreichen, fein nudelig geschnittenes Gemüse auflegen, geriebenen Käse darüberstreuen, einrollen, mit Ei bestreichen und bei 165 °C langsam backen. Für die Kräutersoße inzwischen Kräuter fein hacken, Joghurt und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen