Gefüllte Gemüsewraps

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan
Wraps mit frischen Gemüse

Zutaten

für 6 − 7 Wraps

Teig

Die Zutaten der Füllung variieren, je nach Saison und welche Zutaten man zuhause hat: z. B. frischer Salat, Gurkenscheiben, Mais, Karottensticks, Rotkrautstreifen, Paprikastreifen, Rucola, Spinat, geriebener Käse oder Linsenbolognese.

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig verkneten und etwa 30 Minuten zugedeckt rasten lassen. Anschließend in gleich große Teile teilen und mit reichlich Mehl zu dünnen, runden Fladen ausrollen.

Die Pfanne am Herd bei mittlerer Stufe erhitzen, 1 TL Öl hinzu und die Wraps kurz in der Pfanne von beiden Seiten backen, bis braune Blasen entstehen. Mit der gewünschten Füllung einrollen und frisch genießen.

Tipp: Die gefüllten Wraps können auch als Jause für unterwegs mitgenommen werden. Damit sie nicht auseinanderfallen, ist das feste Herumwickeln eines (Bienenwachs-) Tuches ratsam.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen