Giersch-Schnittlauchbrot Zubereitungszeit 5 Minuten Rezept für 1 Saison Frühling Schlagworte Jause, Kinder, vegetarisch Giersch-Schnittlauchbrot© Michaela Knieli, DIE UMWELTBERATUNG Zutaten Vollkornbrot Butter 3 Gierschblätter etwas Schnittlauch ZubereitungGiersch und Schnittlauch gut waschen. Butterbrot mit fein gehacktem Giersch unnd Schnittlauch bestreuen. Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Wir beraten Sie gerne persönlich! DIE UMWELTBERATUNG +43 1 803 32 32 service@umweltberatung.at Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. Grundrezept für vegane Palatschinken © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Vegane Palatschinken - Grundrezept Zubereitungszeit 30 Minuten Rezept für 6 Stück Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen Gegrillter Tofu © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Gegrillter Tofu Zubereitungszeit 15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade Rezept für 4 Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen