Giersch-Schnittlauchbrot Zubereitungszeit 5 Minuten Rezept für 1 Saison Frühling Schlagworte Jause, Kinder, vegetarisch Giersch-Schnittlauchbrot© Michaela Knieli, DIE UMWELTBERATUNG Zutaten Vollkornbrot Butter 3 Gierschblätter etwas Schnittlauch ZubereitungGiersch und Schnittlauch gut waschen. Butterbrot mit fein gehacktem Giersch unnd Schnittlauch bestreuen. Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Wir beraten Sie gerne persönlich! DIE UMWELTBERATUNG +43 1 803 32 32 service@umweltberatung.at Salatkranz für Ostern © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu Zubereitungszeit 90 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch Rezept nachkochen Dinkel-Milchreis in Gläsern © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Milchreis aus Dinkelreis Zubereitungszeit 30 Minuten plus 60 Minuten quellen Rezept für 2 Personen Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan Rezept nachkochen Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. weiter... menu