www.umweltberatung.at

Grünkohl mit Ingwer

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
Facebook
Grünkohl mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

Grünkohl putzen, waschen, fein nudelig schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken.
Knoblauch, Ingwer und Chili kurz in Öl anschwitzen. Grünkohl mitbraten. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, eventuell mit ein bißchen Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 20 - 30 Minuten dünsten lassen. Abschmecken und mit Reis und Jogurt servieren.

Video-Kochanleitung

Das Video wurde in Kooperation mit http://inwien.at erstellt:

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen