Grünkohl mit Ingwer

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Grünkohl mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

Grünkohl putzen, waschen, fein nudelig schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken.
Knoblauch, Ingwer und Chili kurz in Öl anschwitzen. Grünkohl mitbraten. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, eventuell mit ein bißchen Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 20 - 30 Minuten dünsten lassen. Abschmecken und mit Reis und Jogurt servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen