Gurken-Knoblauchsauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Eubarchivgurkesauceweb

Zutaten

  • 1/4 l Joghurt
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Gurke schälen, fein raspeln, salzen, pfeffern, stehen lassen und ausdrücken. Mit Knoblauch und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


Weitere Informationen

Tsaziki rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten