Gurken-Knoblauchsauce Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Sommer Schlagworte Beilagen, vegetarisch Gurken-Knoblauchsauce© DIE UMWELTBERATUNG Zutaten 1/4 l Joghurt 1 kleine Gurke 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer ZubereitungGurke schälen, fein raspeln, salzen, pfeffern, stehen lassen und ausdrücken. Mit Knoblauch und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. weiter... 9-Kräutersuppe © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG 9-Kräuter Suppe Zubereitungszeit 45 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer Schlagworte Suppe, vegan Rezept nachkochen Flammkuchen mit Spargel © Gabriele Homolka, DIE UMWELTBERATUNG Flammkuchen mit Spargel Zubereitungszeit 40 Minuten Rezept für 2 Blech Saison Frühling Schlagworte Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch Rezept nachkochen menu