www.umweltberatung.at

Heiße Wiese

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Cremespinat mit Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und Hälfte der Zwiebel in der Pfanne glasig anrösten, Erdäpfel zugeben und goldbraun weiterrösten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Cremespinat die andere Hälfte der Zwiebel in 25 g Butter anschwitzen, Mehl zugeben und kurz mitrösten, mit Milch nach und nach aufgießen und kräftig rühren. Den Blattspinat zugeben und für 10 Minuten auf kleiner Flamme weichkochen. Mit dem Pürierstab oder Standmixer fein mixen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Spiegeleier braten und alles zusammen anrichten. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen