Hirsepfanne mit Mangold
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- vegetarisch
Zubereitung
Hirse waschen, mit doppelter Menge Tassen gesalzenem Wasser kochen.
Mangold waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und abseihen. Anschließend in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, Öl in Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anschwitzen. Gekochte Hirse und Mangoldstreifen dazugeben und kurz anbraten. Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in der Pfanne mitbraten.
Abschmecken.
Weitere Rezepte: Vorspeisen, Beilagen
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at