Hirsepfanne mit Mangold

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
vegetarisch
Hirse-Mangold-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

Hirse waschen, mit doppelter Menge Tassen gesalzenem Wasser kochen.
Mangold waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und abseihen. Anschließend in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, Öl in Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anschwitzen. Gekochte Hirse und Mangoldstreifen dazugeben und kurz anbraten. Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in der Pfanne mitbraten.
Abschmecken.

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Beilagen

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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