www.umweltberatung.at

Holunderblütenmilchkaltschale mit Erdbeeren

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Vegetarisch
Facebook
Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Erdbeeren

Zutaten

  • 3/4 l Milch
  • 1/8 l Schlagobers
  • 4-5 Holunderblütendolden
  • 12 dag Honig
  • 1 P. Vanillezucker
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Erdäpfelstärke
  • Walderdbeeren (zum Garnieren)

Zubereitung

Milch, Schlagobers, Honig, Vanillezucker und abgezupfte Holunderblüten kurz aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Erdäpfelstärke mit kalter Milch anrühren, dazugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Holunderblütenmilchkaltschale in Dessertschüsserln anrichten und mit frischen Walderdbeeren garnieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen