Hugo Cocktail

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
1 Person            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, Vegan
HugoCocktail_gWittner_dieumweltberatung_1

Zutaten

  • 200 ml Sekt
  • ein Schuss Mineralwasser
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • 4 Minzblätter
  • 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung

Die Zitrone vierteln und anschließend teilweise ins Glas pressen - den Rest als Dekoration verwenden. Holundersirup, Minzblätter und mehrere Eiswürfel ins Glas dazugeben und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Der Cocktail Hugo schmeckt auch hervorragend mit Wein (statt Sekt) gespritzt!

Weitere Informationen

Aperitiv, Sommergetränk, Spritzer, Aperol Sprizz, Cocktail, Alkohol

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten