logo

Hugo Cocktail

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
1 Person            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, vegan
Hugo Cocktail

Zutaten

  • 200 ml Sekt
  • ein Schuss Mineralwasser
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • 4 Minzblätter
  • 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung

Die Zitrone vierteln und anschließend teilweise ins Glas pressen - den Rest als Dekoration verwenden. Holundersirup, Minzblätter und mehrere Eiswürfel ins Glas dazugeben und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Der Cocktail Hugo schmeckt auch hervorragend mit Wein (statt Sekt) gespritzt!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen