Joghurt mit Obst der Saison

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
Eubficala2010muesliweb

Zutaten

  • Obst der Saison (Beeren/ Apfel/ Marillen/ Kirschen usw.)
  • 1/4 l Joghurt
  • ev. Leinsamen bzw. Sonnenblumenkerne
  • Nüsse
  • Gewürze (Vanillemark/ Zimt/ Kardamom nach Geschmack)

Zubereitung

Obst waschen und zerkleinern, mit Joghurt verrühren. Auf das Vollkornbrot streichen oder dazu löffeln.
Tipp: Müsli oder Haferflocken beimengen!

Links
Trauben-Joghurt-Kuchen
Joghurteis mit Mispeln
Gemüsesticks mit Joghurtdip

Weitere Informationen

Beeren, Apfel, Marillen, Kirschen, Joghurt, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Vanillemark, Zimt, Kardamom rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten