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Käferbohnenaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 60 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan
Käferbohnenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

Käferbohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in frischem Wasser weich kochen. Die Käferbohnen am besten noch warm mit dem Mixer pürieren. Zwiebel schälen, fein hacken und in Rapsöl anbraten. Knoblauch fein hacken. Alles gut unter die Bohnenmasse rühren und mit Paprikapulver, Thymian, Salz und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit einem Schuss Apfelessig verfeinern. Mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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