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Karfiolgratin

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Karfiol

Zutaten

Zubereitung

Karfiol putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Parmesan reiben. Obers in einem Topf um die Hälfte einkochen lassen, salzen und pfeffern. Karfiol abtropfen lassen, in eine Gratinform legen, mit dem Obers beträufeln und mit Parmesan, Schnittlauch und Chiliwürfeln bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 250 °C auf der mittleren Einschubleiste 10 - 15 Min. überbacken.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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