Karfiolomelette

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Karfiol

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in kleine Röschen zerteilen, waschen, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und nochmals zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und darin anbraten. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mitrösten. Karotten putzen, waschen und fein raspeln. Eier verquirlen, Mehl, Parmesan und gehackte Petersilie darunter mischen. Karotten und Karfiolröschen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in eine Pfanne gießen und vorsichtig umrühren. Bei geringer Hitze langsam stocken lassen.
Tipp: Servieren Sie als Beilage Eisbergsalat.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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