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Karfiolomelette

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Karfiol

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in kleine Röschen zerteilen, waschen, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und nochmals zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und darin anbraten. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mitrösten. Karotten putzen, waschen und fein raspeln. Eier verquirlen, Mehl, Parmesan und gehackte Petersilie darunter mischen. Karotten und Karfiolröschen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in eine Pfanne gießen und vorsichtig umrühren. Bei geringer Hitze langsam stocken lassen.
Tipp: Servieren Sie als Beilage Eisbergsalat.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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