www.umweltberatung.at

Karfiolomelette

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Karfiol

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in kleine Röschen zerteilen, waschen, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und nochmals zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und darin anbraten. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mitrösten. Karotten putzen, waschen und fein raspeln. Eier verquirlen, Mehl, Parmesan und gehackte Petersilie darunter mischen. Karotten und Karfiolröschen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in eine Pfanne gießen und vorsichtig umrühren. Bei geringer Hitze langsam stocken lassen.
Tipp: Servieren Sie als Beilage Eisbergsalat.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen