Karotten-Apfelaufstrich

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
EubKupka2007Karotten4web

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 100 g Magertopfen
  • 2 EL Crème fraîche
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

Karotte und Apfel waschen, putzen bzw. schälen und fein raspeln. Apfelraspeln mit Zitronensaft beträufeln. Den Magertopfen mit der Crème fraîche verrühren, das "Raspelgut" hinzufügen und mit Meersalz, sowie Pfeffer abschmecken.

Weitere Informationen

Creme fraiche, Topfen, Aufstrich, Rohkost, Silvester, kinder, schuljause

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten