Karottensalat mit geröstetem Sesam

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan
Karottensalat mit Sesam

Zutaten

Zubereitung

Aus Apfelessig, Honig oder Zucker, Hanf- und Sesamöl eine Marinade machen und mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Karotten waschen, ungeschält fein raspeln. Die Marinade über die geraspelten Karotten geben, gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Der Karottensalat schmeckt am nächsten Tag noch besser und ist ein guter Snack für´s Büro!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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