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Karpfensuppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, mit Fisch
karpfensuppe

Zutaten

Zubereitung

Fisch auslösen und Fleisch kleinwürfelig schneiden. Fischkopf, Gräten, Schwanz und Flossen mit 2 Liter Wasser, Salz, Paprika, Zwiebel und Knoblauch ca. 1/2 Stunde kochen. Fischsuppe auf die ausgelösten Fischstücke seihen und ca. 1/4 Stunde überkochen, dabei nicht umrühren. Suppe anrichten, dabei nach Belieben mit Sauerrahm und Schnittlauch dekorieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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