www.umweltberatung.at

Karpfensuppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Fisch
karpfensuppe

Zutaten

Zubereitung

Fisch auslösen und Fleisch kleinwürfelig schneiden. Fischkopf, Gräten, Schwanz und Flossen mit 2 Liter Wasser, Salz, Paprika, Zwiebel und Knoblauch ca. 1/2 Stunde kochen. Fischsuppe auf die ausgelösten Fischstücke seihen und ca. 1/4 Stunde überkochen, dabei nicht umrühren. Suppe anrichten, dabei nach Belieben mit Sauerrahm und Schnittlauch dekorieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen