Kartoffelpuffer

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen (ca 8 Puffer)
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan
vegane Kartoffelpuffer am Teller angerichtet

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse schälen und raspeln, in eine Schüssel geben und salzen. Die gesalzene Masse 10 Minuten ziehen lassen.

Die weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen.

3-4 EL der Masse ergeben einen Puffer: in einer Pfanne ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite bei mittlere Hitze braten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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