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Kartoffelpuffer

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen (ca 8 Puffer)
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan
vegane Kartoffelpuffer am Teller angerichtet

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse schälen und raspeln, in eine Schüssel geben und salzen. Die gesalzene Masse 10 Minuten ziehen lassen.

Die weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen.

3-4 EL der Masse ergeben einen Puffer: in einer Pfanne ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite bei mittlere Hitze braten.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Gazpacho

Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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