Kichererbsenburger

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan
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Zutaten

Zubereitung

Zwiebel in Öl andünsten, die nudelig geschnittenen Mangoldblätter kurz mitdünsten. Trockene Zutaten, Gewürze und Zwiebel-Mangoldmischung in einer Schüssel gut vermengen und mit kochendem Wasser übergießen. Die Masse in einer Küchenmaschine verrühren und ca. 10 min stehen lassen, anschließend Olivenöl und Zitronensaft untermischen. Eventuell mit Wasser oder Kichererbsenmehl ausgleichen, mit feuchten Händen Burger formen.

Ein Backblech befetten, die Burger bei 180 °C ca. 10 min knusprig braun backen, anschließend wenden und nochmals 5 min backen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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