Kichererbsenburger

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan
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Zutaten

Zubereitung

Zwiebel in Öl andünsten, die nudelig geschnittenen Mangoldblätter kurz mitdünsten. Trockene Zutaten, Gewürze und Zwiebel-Mangoldmischung in einer Schüssel gut vermengen und mit kochendem Wasser übergießen. Die Masse in einer Küchenmaschine verrühren und ca. 10 min stehen lassen, anschließend Olivenöl und Zitronensaft untermischen. Eventuell mit Wasser oder Kichererbsenmehl ausgleichen, mit feuchten Händen Burger formen.

Ein Backblech befetten, die Burger bei 180 °C ca. 10 min knusprig braun backen, anschließend wenden und nochmals 5 min backen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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