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Kichererbsengröstl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Kichererbsen-Gröstl

Zutaten

Zubereitung

Die eingeweichten Kichererbsen (mit Einweichwasser und einer Prise Salz!) in einem Topf aufkochen, ca. 20 min köcheln lassen, abseihen.
Die Fisolen halbieren, den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne ca. 2 EL Olivenöl erhitzen, die Kichererbsen, den Lauch, den Knoblauch und die Fisolen sowie das Lorbeerblatt darin unter mehrmaligen wenden rösten. 
Die Kirschparadeiser halbieren und mit den gehackten Kräutern zum Gröstl geben, ca. 5 Minuten einkochen lassen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, abschmecken und servieren.

Tipp: Dazu passt hervorragend frisches Weißbrot!

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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