Knoblauch-Dip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegetarisch
EubKupka2007Knoblauch3web

Zutaten

  • 120 g Topfen
  • 60 g Crème fraîche od. Rahm
  • 120 g Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren und servieren.

Weitere Informationen

Knoblauch Sauce rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten