Knoblauch-Dip Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Salat, vegetarisch Knoblauch© DIE UMWELTBERATUNG Zutaten 120 g Topfen 60 g Crème fraîche od. Rahm 120 g Joghurt 2 Knoblauchzehen 1 kl. Zwiebel Salz Pfeffer ZubereitungZwiebel und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren und servieren.Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. weiter... 9-Kräutersuppe © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG 9-Kräuter Suppe Zubereitungszeit 45 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer Schlagworte Suppe, vegan Rezept nachkochen Flammkuchen mit Spargel © Gabriele Homolka, DIE UMWELTBERATUNG Flammkuchen mit Spargel Zubereitungszeit 40 Minuten Rezept für 2 Blech Saison Frühling Schlagworte Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch Rezept nachkochen menu