Knoblauch-Dip Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Salat, vegetarisch Knoblauch© DIE UMWELTBERATUNG Zutaten 120 g Topfen 60 g Crème fraîche od. Rahm 120 g Joghurt 2 Knoblauchzehen 1 kl. Zwiebel Salz Pfeffer ZubereitungZwiebel und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren und servieren.Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. Grundrezept für vegane Palatschinken © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Vegane Palatschinken - Grundrezept Zubereitungszeit 30 Minuten Rezept für 6 Stück Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen Gegrillter Tofu © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Gegrillter Tofu Zubereitungszeit 15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade Rezept für 4 Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen