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Knöterichkompott

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Süßspeise, vegan
Knöterich-Kompott

Zutaten

  • 500 g Stangen vom Staudenknöterich
  • 50 g Kristallzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1/2 Zitrone

Zubereitung

Den Knöterich gründlich waschen, die Blätter abziehen. Die Knöterichspitzen entfernen. Die Knöterichstangen in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden, in einen Topf geben und mit 100 ml Wasser aufkochen. Den Kristallzucker sowie den Vanillezucker hinzufügen und rund 10-20 Minuten bei schwacher Hitzen köcheln lassen. Den Saft einer Halben Zitrone untermengen und bei Bedarf nachsüßen. Danach das Kompott auskühlen lassen.

Dazu passt: Naturjoghurt, Vanilleeis oder Vanillepudding

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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