Kohlrabi-Karottenauflauf

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Karotten

Zutaten

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und dünnblättrig schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und blättrig schneiden. Die Milch gemeinsam mit dem Schlagobers in einen Topf geben und mit der Muskatnuss, dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen und in die Milch einrühren. Die Milch leicht erhitzen. Eine hitzebeständige Form befetten und abwechselnd mit dem Kohlrabi und den Karotten befüllen. Das Milch- Eigemisch darüber gießen und im Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Die Petersilie hacken und vor dem Servieren den Auflauf damit bestreuen.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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